后勤保障处

本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 | 下载专区 | ceshi

通 知 公 告

招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)

新闻中心

后勤保障处党支部组织开展“庆国庆、转作风、迎盛会”主题党日活动
2022-09-30 19:28

为深入推进作风建设专项行动,以优良的作风,良好的形象庆祝新中国成立73周年,迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,后勤保障处党支部9月28日下午4:30在党员活动室组织开展了“庆国庆、转作风、迎盛会”主题党日活动,后勤保障处党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记李彦广同志主持。

活动首先由李彦广书记向参会人员讲解了本次主题党日活动的主题、学习内容和活动要求。其次由支部委员分别组织学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要论述、省十四次党代会和省委十四届二次全会精神、《推进领导干部能上能下规定》和观看了《固本强基让党旗在一线高高飘扬》视频。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,此次活动形式直观、感染力强、教育意义深刻,下一步将立足岗位,扎实做好本职工作,更加积极主动作为。最后,李彦广书记要求各位党员干部要主动担当作为,增强不忘初心、廉洁自律的思想自觉和行动自觉,以优良作风助推后勤保障处工作精细化管理,以实际行动迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开。

上一条:后勤保障处组织全体党员和职工共同收看党的二十大开幕盛况
下一条:后勤保障处党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会