后勤保障处

本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 | 下载专区 | ceshi

通 知 公 告

招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)

新闻中心

后勤保障处党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
2022-09-28 09:26

按照校党委《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,为了深入开展党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育,引导广大党员、干部和教职员工坚定信仰信念信心,增强政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立",做到“两个维护”;让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,不断攻坚克难、锐意进取、奋发作为, 9月26日下午3:00,后勤保障处在党员活动室召开了以“严守纪律规矩、加强作风建设”为主题的组织生活会,后勤保障处党支部全体党员参加了会议,学校纪委李骁驽同志受邀参加会议,会议由党支部书记李彦广同志主持。

会上,首先由任红星同志汇报组织生活会前期筹备情况,领学省第十四次党代会关于“开展作风建设专项行动,建立健全改进作风长效机制”的有关内容;其次全体党员结合集体学习、个人自学、党规党纪知识测试和警示教育活动的收获,结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,谈认识、谈体会,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因,主动开展批评与自我批评,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

最后,支部书记李彦广同志做总结发言,要求全体党员对照自己存在的问题要建立台账并制定整改措施,进一步纠作风、改作风、转作风,锻造政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的共产党员,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:后勤保障处党支部组织开展“庆国庆、转作风、迎盛会”主题党日活动