后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 | 下载专区 | ceshi 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
【办实事·暖人心】宿舍 食堂 超市 快递驿站……升级换新,等你们归来
2022-09-26 10:06  

为进一步提升办学质量,完善基础设施建设,升级改造师生学习、生活环境,假期在确保校园疫情防控安全的前提下,后勤保障处各部门协调安排,对校容校貌、校园硬件设施设备等进行了升级改造和修缮,以更完善的功能、更优美的环境,迎接同学们入学、返校。

宿舍升级 迎接新生

学校为了迎接新生的入校,给学生提供舒适的住宿环境,北新街校区1#、2#、3#、4#、12A、12B、14B、15A、15B等学生公寓,暑假期间后勤保障处对10栋学生宿舍紧锣密鼓地开启了维修改造工作,在新生入校前将完成改造,给新生提供焕然一新的宿舍。

食堂翻新崭换新颜

由于今年北新街校区1-4号食堂合约到期,新招标的餐饮公司,对北新街校区内所有食堂进行改造升级和装修。按照食品加工要求重新改造后厨布局,基本实现了功能分明、流程清晰、人货分区、专间操作等要求;重新归置了错综复杂的水、电、燃气管道线路;新增了一些大型餐厨设备;改造后的大厅区域明亮大气,充满活力。饮食管理中心全体职工全程跟进监督施工进度、施工质量,力求在工期紧、任务重的情况下,充分保证施工质量和施工安全,力保学生餐厅的改造工程在新学期开学报道前顺利验收完工。

道路修整方便出行

北新街校区内主干道水泥混凝土路面,因长期承受高负荷交通压力,出现裂缝、变形、表面损坏等问题。为解决路面的破损问题,提高路面使用性能和行车舒适度,校园管理中心于今年暑假期间对整个校区内路面进行了全面的检查、修复、改造。尤其被老师们津津乐道的通往青年教师公寓的羊肠小道现以被改造成为平坦舒适的步行宽路,大大方便了教职工及家属的出行和安全。

超市加盖服务升级

为进一步满足广大师生对校园生活服务的需求,提升生活超市的形象和服务水平,学校通过实地考察,在北新街校区内建造了300平的大型购物超市,由后勤保障处负责监督施工进度和质量。并通过招标引进了新的经营商。新学期、新气象,经营商对店面改造升级,改造后的生活超市将以崭新的面貌展现在广大师生面前。

增设快递驿站方便师生安全取件

在当今互联网时代背景下,网购已经成为生活中的一部分。收寄快递对于校外人来说很方便,但在校园里生活的师生来说,收寄快递却一直是件头疼的事。除邮政快递点在校内,其它快递都是送到校门口或者固定快递点,收取件时间不固定不说,取件时大都在排长队,比较大件的快递就需要几名学生一起徒手徒步运回宿舍,既浪费时间效率也十分低。经学校领导多次实地考察研究,决定引入大型快递驿站进入校园,给在校师生解决了这件头疼事。由后勤保障处监督建造快递公司建设,并由动力中心为快递公司铺设水、电增容设施,让快递驿站更好的服务在校师生。

上一条:【办实事·暖人心】绿化 美化 净化 校园环境
下一条:关于开展全校食堂食品原材料供货商2022—2023学年度供货准入协议签订工作的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved