后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
后勤保障处组织党员、职工植树节义务植树
2019-03-14 17:09  

阳春三月,植树种草正当时。为提升校园绿化水平和效果,后勤保障处根据校园绿化任务,按照尽可能降级成本的要求,开学前后,电话咨询了西安地区花卉苗木市场行情,积极与林业部门联系,并到附近乡镇的农户寻找花卉苗木来源。

312日,后勤保障处组织第五党支部全体党员和部分职工在8号综合楼周边义务植树,栽植芍药300余窝,竹200株。从开沟、挖窝,用药水处理竹根,到栽植,灌水,大家仔细认真按照技术要求,做好每个环节,体现了后勤人敬业、勤俭、奉献精神风貌。

 

校党委副书记彭虎军和马克思主义学院师生参加了义务植树活动

 

 

 

上一条:我校认真开展春季传染病防控和食品安全管理工作
下一条:我校成功举办五谷画决赛
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved