后勤保障处

 本站首页 | 新闻中心 | 部门简介 | 公寓管理 | 水电管理 | 校园管理 | 饮食服务 | 卫生所 | 留言板 

通 知 公 告

招标公告
招标公告
招 标 公 告
商洛学院教职工食堂招标公告
商洛学院教职工食堂招标...
招 标 公 告(绿化)
商洛学院教职工食堂招标公告
招标公告(清洗)
 

 
 
新闻中心  
 
简 讯
2018-09-30 15:56  

2018929日晚,后勤保障处在3号教学楼后勤会议室举办2018级少数民族学生座谈会,后勤保障处处长敬晓明、副处长刘军贤、饮食管理中心主任党建斌等出席座谈会,食堂管理人员及清真食堂经理马宝娃夫妇等参加座谈会。

 

  

座谈会上,同学们畅所欲言,把自己对食堂的希望与要求及舍友对食堂的意见及建议一一叙述出来,食堂经理与后勤管理者都认真做了记录,并对其要求及意见一一做了回复与承诺。学生与食堂通过交流与沟通,建立了微信群,成立了亲如一家的少数民族大家庭。敬晓明处长强调清真食堂一定要办好,要尊重民族习惯,加强监管力度,提高服务水平,增加饭菜品种,想法设法提供好早餐,在食堂卫生、饭菜质量等方面一定要保障学生的需求,确保同学们满意。

 

 

             2018929

            后勤保障处

 

附件【照片 092.jpg已下载
附件【照片 093.jpg已下载
附件【照片 091.jpg已下载
上一条:机关二党总支第五党支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动
下一条:招标公告
关闭窗口
     

Copyright ©  2012 后勤保障处. All Rights Reserved